Ассоциация Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси
SALMON
Тип компании
Год основания
Агентство
1996
О компании
Агентство Salmon работает с 1996 года. Это независимое локальное агентство, за нашими плечами 18 лет международного опыта работы в сетях DDB и BBDO и более 150 наград на локальных и международных фестивалях.

В 2022 году рекламное агентство Salmon удостоилось звания лучшего на Локальном фестивале рекламы ЛАМА в Беларуси. Победа на ЛАМА в 2022 году принесла агентству Salmon не только признание лучшими в отрасли, но и вызвала внутренний вопрос: «Кто мы?»

Наша философия:
Агентство Salmon — это центр творческих идей, где сотрудники преданы своей работе.
Мы — команда, которая не перестает искать новые и креативные решения, чтобы удивить клиентов и превзойти их ожидания.
• «Selfish» — Наши амбиции настолько велики, что часто мы не замечаем никого, кроме самих себя. Здоровое воплощение внутренних амбиций.
• «Awesome» — Удивительные по праву. Креативная команда агентства Salmon может предложить своим клиентам действительно удивительные решения.
• «Fortunate» — Мы счастливчики, ведь мы работаем в лучшем агентстве страны. Нас знают и к нам приковано внимание клиентов.
• «Mirrored» — Мы – зеркальное отражение своих клиентов. Мы достойны их, они – нас. Так и живем в любви.
• «Obsessed» — Одержимы идеями и мыслями, концепциями и гипотезами.
• «Nonconformism» — Совокупность взглядов, характеризующих свободу мировоззрений и поступков человека вопреки общепринятым нормам и традициям. Атмосфера в команде пропитана духом свободы, независимости и индивидуальности. Мы не следуем за условностями, а создаём собственные правила игры.
Публикации
ул.Ольшевского 22, пом. 40, офис 605, Республика Беларусь, 220073 г.Минск
+375 17 318 98 00,
+375 17 379 80 77
info@salmongraphics.by